Федеральная сеть магазинов для скрапбукинга №1
г. Москва, м. Пролетарская Воронцовская 25 стр 3
Рабочие дни: пн-вс 10:00-20:00
8 (926) 220 85 28
https://itunes.apple.com/us/app/skrapuska/id913273954?l=ru&ls=1&mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.arcanite.skrapushca

Новости

Пятничная колонка Директора магазина Scrapushka

2017-06-23

Дорогие друзья! 

 Всем доброго дня! 

Как Вы думаете, кто сегодня у нас в гостях? Угадали! Это Ирина Гончарик!

Ирина живет в Беларуси, но нарисованные ею коллекции бумаги и украшений знают все скрап-мастера!

  
 

МШ: Ирина, сначала хочу предложить тебе блиц-опрос) Я начинаю фразу, ты заканчиваешь.

 

  • Скрапбукинг пришел в мою жизнь надолго и уходить не собирается) А если серьезно, то период моей жизни до появления в нем скрапбукинга был очень насыщен интеллектуальной работой: я написала две диссертации, работала (до декрета) преподавателем вуза и писала научные статьи. В какой-то момент, я полагаю это было не случайно, поняла, что мозг тоже должен отдыхать)) а лучший отдых для меня – смена занятий. С тех пор, а прошло уже почти 7 лет, у меня роман со скрапбукингом .
  • Если бы не скрап, то ...  у меня не было б более 10 коробок со страничками и более 20 альбомов; мой муж не знал бы таких слов и выражений, как «брадсы», «чипборд», «мне надо срочно поскрапить», «ой, какие штаампики!», а у ребенка не было б «могучей кучки» альбомов, которые он обожает рассматривать и отковыривать фишки).
  • Быть собой в скрапе – это  это как ни банально б звучало: делать то, что нравится, освободить свой мозг, руки и все что еще понадобится)) от шаблонов, стереотипов и тогда удовольствие от процесса и результата неизбежно).
  • Благодаря скрапу я  обрела хороших, любимых друзей, людей которые понимают не то, что с полуслова! С полукляксы!)

 

МШ: Как появляются твои работы? Что тебя вдохновляет, подталкивает к творчеству?  

ИГ: Мои работы начинаются с эмоций: то ли фото, то ли новые материалы, то ли какая-то идея должны вызвать желание стать за стол (скраплю я чаще стоя))) и сделать страничку/альбом. Люблю скетчи, интересные композиционные приемы, мудборды и фотографии.

МШ: Мастер-класс для тебя – это...

ИГ: Счастье поделиться своими умениями с другими людьми, глядя другу в глаза..

МШ: крап для тебя – это карьера или хобби?

ИГ: Сугубо скрап – хобби. Я не делаю скрап работ на заказ. Это не моё и никогда не привлекало. С другой стороны, мне интересны мк, рисование коллекций и в этих сферах я развиваю себя уже в другом ключе

МШ: Кем ты видишь себя, скажем лет через 10?

ИГ: Ах) Как минимум дамочкой с более 10летним скраповым опытом)) На самом деле это вопрос очень животрепещущий: я часто думаю о том, чему посвятить свою жизнь после декрета.

МШ: Что для тебя важно в жизни? Что в приоритете?

ИГ: Моя семья)) Но меня сложно назвать мамочкой-наседкой)) Мне нужно иметь свое любимое дело, и муж меня в этом поддерживает!

МШ: Поделись своими мечтами)

ИГ: Ух! Давней моей скраповой мечтой был плоттер! И вот буквально на прошлой неделе все сложилось и я заказала его! Теперь жду – не дождусь). А из нескраповых мечт это еще один ребенок и путешествия, правда не знаю, как это совмещать)) Но главное чего-то очень сильно хотеть. Я не раз замечала, что желания сбываются, а мысли материализуются!!

Желаем Ирине вдохновения и конечно исполнения желаний. И ждем новых коллекций!!!)) 

 Спасибо, что Вы с нами! Надеюсь рубрика будет интересной и полезной! 

 С Уважением,  Марина Штейнварг и Скрапушка


Подписаться на RSS | Архив новостей

Поделиться: 

Яндекс.Метрика
Содержимое Вашей корзины