Федеральная сеть магазинов для скрапбукинга №1
г. Москва, м. Пролетарская Воронцовская 25 стр 3
Рабочие дни: вт-вс 10:00-20:00
Выходной день:пн
8 (926) 220 85 28
https://itunes.apple.com/us/app/skrapuska/id913273954?l=ru&ls=1&mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.arcanite.skrapushca

Новости

Пятничная колонка Директора магазина Scrapushka

2017-04-07

Дорогие друзья! 

 Всем доброго дня! Сегодня с Вами Наталия Худошина (Скрапушка Сругут).
И я хочу представить Вам Елену Мицнер.
Елена живет и творит в городе Сургут ХМАО-Югра. Вы знаете где это?)))
Наш город с населением около 350 тыс. чел.
И средней годовой температурой -1,7 град)))
Но наши сердца наполненным теплом и уютом!

 

 
 

НХ: Елена, сначала хочу предложить тебе блиц-опрос) Я начинаю фразу, ты заканчиваешь.

  • Скрапбукинг пришел в мою жизнь в январе 2014 года. Нужно было сделать открытку к празднику в садике у ребенка. Вот тогда-то я и залезла в интернет и стала искать информацию об изготовлении открыток. Оказалось, что это целая наука, и зовется все это Скрапбукингом.
  • Если бы не скрап, то  я даже не знаю в какое бы русло меня еще занесло) Но это точно было бы связано с творчеством.
  • Быть собой в скрапе – это  воплощать свои задумки и фантазии в жизнь.
  • Благодаря скрапу я  обрела новых друзей, открыла для себя мир красок, нашла отдушину для себя.

НХ: Спасибо! И все-таки скрап) Как появляются твои работы? Что тебя вдохновляет, подталкивает к творчеству?

ЕМ: В основном меня очень вдохновляют красивые фотографии. Хочется сделать им достойное обрамление в виде страничек, фоторамок, альбомов... А вообще идей и мыслей в голове появляется очень много, даже просто смотря на красивую ткань, интересный набор бумаги… Жалко времени мало, на то чтоб все воплотить в жизнь!

НХ: Важно ли в скрапе быть популярным?

ЕМ: Для меня не важно популярна я или нет. Так как в основном я занимаюсь для себя, для души. Я не стремлюсь попасть в дизайнерские команды, не ставлю перед собой задачу зарабатывать на скрапе. Если рассматривать с этих точек зрения, то конечно, лучше если тебя будут знать как можно больше людей.

НХ: Скрап для тебя – это карьера или хобби?

ЕМ: Для меня скрап это увлекательнейшее многогранное хобби.

НХ: Кем ты видишь себя, скажем лет через 10?

ЕМ: Любящей мамой) А может к тому времени и счастливой бабушкой).

НХ: Что для тебя важно в жизни? Что в приоритете?

ЕМ: Для меня самое главное в жизни это дети и семья. Важно чтоб все были счастливы) Поэтому и в приоритете всегда будет стоять благополучие семьи.

НХ: Ты очень разносторонний человек и в твоей жизни всегда есть место какому- либо увлечению, до недавнего времени ты занималась разведением и продажей сортовых фиалок, как так случилось что скрапбукинг вытеснил из твоей жизни цветы и занял немаловажную роль в твоей жизни?

ЕМ: Это случилось после развода с мужем. Я ушла жить к своей маме с детьми. Банально – но климат в квартире мамы, не подошел для выращивания фиалок. А я такой человек - если что то делать, то только качественно) Зачем мучить растения? Свела их количество до минимума. В этот же период я и познакомилась со скрапбукингом. Потихоньку увлечение скрапбукингом вытеснило все стеллажи из дома.

НХ: Мастер-класс для тебя –

ЕМ: Это знакомство с новыми людьми, интересного общения, возможность дать знания человеку, поделиться опытом, раскрыть в нем способности к творчеству. А еще это положительные эмоции, которые я испытываю по окончанию мастер класса, видя как человек радуется изделию, которое он сделал своими руками.

НХ: Напиши несколько слов о себе, которые могли бы стать эпитетом к данному интервью)

ЕМ: Хочется сказать словами Н.А.Островского - "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…».

НХ: Поделись с нами своими мечтами)))

ЕМ: О! Я мечтаю, чтоб мои дети стали достойными людьми, что бы я могла ими гордиться. А еще я мечтаю о своем домике с камином и отдельной комнаткой, где я буду скрапить).

НХ: У тебя достаточно плотный жизненный график и в нем нет места лени, у тебя есть сын, учащийся в начальной школе, которого ты водишь на разнообразные кружки, основная работа, а в свободное время от быта ты занимаешься скрапбукингом и ещё успеваешь проводить мастер классы, раскрой свой секрет, каким образом ты успеваешь всем и всему уделить время или все таки чем то приходится жертвовать?

ЕМ: Я всегда говорю – было бы желание, и все получится) Нужно грамотно строить планы. Продумывать все наперед. А если видишь что что-то не успеешь или не можешь сделать, то честно признаться в этом самому себе и отказаться от затеянного.

Спасибо нашим Наталие Худошиной и Елене Мицнер за интервью. Желаем Елене творческого роста, вдохновения и конечно исполнения желаний))

  

 Спасибо, что Вы с нами! Надеюсь рубрика будет интересной и полезной! 

 С Уважением, Ваши Наталия Худошина,  Марина Штейнварг и Скрапушка


Подписаться на RSS | Архив новостей

Поделиться: 

Яндекс.Метрика
Содержимое Вашей корзины