Федеральная сеть магазинов для скрапбукинга №1
г. Москва, м. Пролетарская Воронцовская 25 стр 3
Ежедневно 10:00 - 20:00
8 (926) 220 85 28
https://itunes.apple.com/us/app/skrapuska/id913273954?l=ru&ls=1&mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.arcanite.skrapushca

Новости

Пятничная колонка Директора магазина Scrapushka

2017-02-10

 

Дорогие друзья! 

Всем доброго дня! В последнее время все чаще и чаще посетители нашего магазина задают вопросы про материалы используемые в Микс Медиа. Это естественно, ведь данные техники на пике популярности. Они влекут и манят всех любителей красок, фактур, арт-объектов. И конечно, желающие прикоснуться с Микс Медиа, встают перед выбором производителей.

 

Однозначно! Первопроходцами были американские бренды. Они представляют нам широчайший ассортимент и палитру материалов. Однако, в последнее время российские производители нас радуют своими попытками по производству достойных материалов. Не всегда с первого раза удачно, методом проб и ошибок. Но многообещающе!!! И по преемлемым ценам, что не маловажно не только для новичков! 

 

Остановимся сегодня на Воске. Гуру скажут: "Если воск, то Inka Gold". Но цена кусается... Российский производитель Крафт Премьер не так давно выпустил воск собственного производства. Сразу посыпались вопросы: ну как?!

 

Юлия Киссель провела "тест-драйв" серебристых восков от обоих производителей. Спасибо ей за это! А я начну с конца - с резюме)))

Если Вам нужна плотность и яркость цвета - Inka Gold, если Вам нужна фактура и объем - Воск от Крафт Премьера. 

 

Внешний вид

Первое впечатление не в пользу российского производителя))) Воск внешне бледнее и студенистее, в отличие от Inka Gold - плотный серебристый цвет и плотная структура, внешне напоминающая сливочное масло. Надо только сказать отдельно про запах! У Воска от Крафт Премьер весьма приятный запах! Что является редкостью))) 

Inka Gold

Российский воск

 

Плотность цвета

Юлия взяла гипсовые фигурки окрашенные черным акрилом и одну фигруку не окрашенную. Первую она покрыла Inka Gold, а две оставшиеся Воском от Крафт Премьер. На фото очень хорошо видна плотность и яркость цвета у Inka Gold. 

Очень плотный по структуре и яркий.

 

 

Воск КрафтПремьерменее укрывистый, более прозрачный. Не дает сильно контраста

На гипсе без красок, воск КрафтПремьер дал мягкий блекс и выделение контуров

 

Акценты

И на последок, Юля затерла трещинки воском от КрафтПремьер. Получился приятный эффект - трещенки получили объем, легкость, нежность. Воск КрафтПремьер очень тонко подчеркнул трещенки и не дал лишнего цвета.

 

 Спасибо, что Вы с нами! 

 С Уважением, Ваша Марина Штейнварг и Скрапушка


Подписаться на RSS | Архив новостей

Поделиться: 

Яндекс.Метрика
Содержимое Вашей корзины